KATALOG BUKU

KOTA TERBIT Yogyakarta
EDISI 1
ISBN / ISSN 9789798773464
SINOPSIS Kenapa harus belajar PHP? PHP termasuk bahasa pemrograman yang paling banyak digunakan untuk membuat aplikasi web. Oleh karena itu, kebutuhan pemrograman yang bisa menguasai PHP sangat tinggi. Buku ini mencoba untuk membantu Anda yang ingin mempelajari pemrograman PHP. Oleh karena itu, materi disusun dan disesuaikan dengan tingkat pemahaman Anda sehingga Anda menjadi mudah untuk mempelajari materi dan mempraktikannya.
KETERANGAN Kenapa harus belajar PHP? PHP termasuk bahasa pemrograman yang paling banyak digunakan untuk membuat aplikasi web. Oleh karena itu, kebutuhan pemrograman yang bisa menguasai PHP sangat tinggi. Buku ini mencoba untuk membantu Anda yang ingin mempelajari pemrograman PHP. Oleh karena itu, materi disusun dan disesuaikan dengan tingkat pemahaman Anda sehingga Anda menjadi mudah untuk mempelajari materi dan mempraktikannya.
Pintar Programmer Pemula PHP
Untuk mengakses file anda harus Login terlebih dahulu. Jika belum memiliki account silakan Daftar Disini
Buku Lainnya :

Program Studi Hukum Islam
Fakultas Ilmu Agama Islam
Universitas Islam Indonesia

Gedung KH. Wachid Hasyim
Kampus Terpadu Universitas Islam Indonesia
Jl. kaliurang Km. 14,5 Yogyakarta

fiai@uii.ac.id

Copyright © 2015 Prodi Hukum Islam - Fakultas Ilmu Agama Islam - Univesitas Islam Indonesia
Developed by Beesolution.Net